Pasta con salchichas
Para la elaboración de este plato necesitamos:
Salchichas de carnicería o criollos. Yo he utilizados estos últimos.
Aceite de oliva.
Un puerro.
Perjíl.
Un chile rojo.
Tomates cherry.
Pasta, del tipo que más os guste.
Sal.
Vino blanco
Un poco de agua de la cocción de la pasta.
Comenzamos retirando la carne del interior de las salchichas o criollos,haciendo pequeñas bolas, como si fueran albóndigas.
En una sartén con aceite de oliva ponemos a dorar la carne, y cuando esté añadimos el puerro troceado y el chile picado (si no queremos que pique en exceso le retiraremos las semillas). Sazonamos y ponemos un poco de vino blanco, y cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos el agua de cocción de la pasta, que hará que la salsa se espese un poco. Añadimos los tomates cherry, cortados a la mitad.
Entretanto habremos cocido la pasta y una vez escurrida la ponemos en la sartén. Terminamos con perejil fresco, una vez apagado el fuego.
Un puerro.
Perjíl.
Un chile rojo.
Tomates cherry.
Pasta, del tipo que más os guste.
Sal.
Vino blanco
Un poco de agua de la cocción de la pasta.
Comenzamos retirando la carne del interior de las salchichas o criollos,haciendo pequeñas bolas, como si fueran albóndigas.
En una sartén con aceite de oliva ponemos a dorar la carne, y cuando esté añadimos el puerro troceado y el chile picado (si no queremos que pique en exceso le retiraremos las semillas). Sazonamos y ponemos un poco de vino blanco, y cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos el agua de cocción de la pasta, que hará que la salsa se espese un poco. Añadimos los tomates cherry, cortados a la mitad.
Entretanto habremos cocido la pasta y una vez escurrida la ponemos en la sartén. Terminamos con perejil fresco, una vez apagado el fuego.
Ningún comentario:
Publicar un comentario