xoves, 22 de setembro de 2016

Tallarines con bacon y nata

La pasta siempre es muy agradecida y estos tallarines no iban a ser menos.

Ingredientes:

Un paquete de tallarines.
Bacón.
250 gr. de setas.
Tomates cherry
Una cebolla.
Un diente de ajo.
Aceite de oliva.
Nata.
Sal.
Un chupito de ron.
Una guindilla roja.
Queso parmesano.

Preparación

Es una muy buena ayuda tener todos los ingredientes ya preparados para que nos resulte más fácil elaborar el plato.
En  una sartén con aceite ponemos la cebolla y el ajo picados, añadimos la guindilla. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el bacón y cuando esté un poco dorado, añadimos los tomates, cortados a la mitad y las setas. Ponemos el ron y dejamos que se evapore el alcohol. A continuación ponemos la nata y dejamos todo unos minutos a fuego lento.
Añadimos los tallarines, que habremos cocinado previamente y ya tenemos lista nuestra pasta.
Servimos con queso parmesano rallado.

Ningún comentario:

Publicar un comentario