Bacalao al horno con setas.
Para elaborar este delicioso bacalao necesitamos:
Cuatro trozos de bacalao desalado.
Cuatro o cinco patatas.
Una cebolla grande.
Setas. Unos 300 gr.
Tomate casero.
Caldo de pescado.
Enharinamos el bacalao y lo pasamos por la sartén, colocándolo primero por el lado de la piel. Reservamos.
Troceamos la cebolla en juliana (tiras largas) y las setas y pochamos todo en la sartén. Reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en una fuente, en la que habremos puesto una cama de tomate casero.
Colocamos encima de ellas la cebolla y las setas. Finalmente ponemos el bacalao sobre las setas y cubrimos con un poco de tomate. Podemos adornar con unos trozos de tomate natural. Regamos con un poco de caldo de pescado y lo llevamos al horno, que habremos percalentado. Lo dejamos unos 15 minutos , aproximademente, depende del horno. Vamos controlando que no se nos queme. Adornar con perejíl fresco picado.
Caldo de pescado.
Enharinamos el bacalao y lo pasamos por la sartén, colocándolo primero por el lado de la piel. Reservamos.
Troceamos la cebolla en juliana (tiras largas) y las setas y pochamos todo en la sartén. Reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en una fuente, en la que habremos puesto una cama de tomate casero.
Colocamos encima de ellas la cebolla y las setas. Finalmente ponemos el bacalao sobre las setas y cubrimos con un poco de tomate. Podemos adornar con unos trozos de tomate natural. Regamos con un poco de caldo de pescado y lo llevamos al horno, que habremos percalentado. Lo dejamos unos 15 minutos , aproximademente, depende del horno. Vamos controlando que no se nos queme. Adornar con perejíl fresco picado.
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