domingo, 15 de novembro de 2015

Salmón marinado

Salmón Marinado En Soja y Mirim





Ingredientes

Salmón, un lomo.

Soja, 100ml.

Mirin (vino japonés),50ml.

Azúcar moreno, 3 cucharadas.

Yo he puesto dos lomos y por lo tanto he duplicado las cantidades de los otros ingredientes.

PREPARACIÓN

Limpiar de espinas el salmón y ponerlo a marinar en una mezcla de soja, mirin y azúcar.
Retirarlo de la mezcla(que reservaremos) y colocarlo en una bandeja para el horno, cubriéndolo de azúcar.
Se puede acompañar de una ricas patatas fritas.
Calentamos la mezcla que habíamos reservado y la servimos para acompañar el salmón y las patatas.

Otra opción es presentarlo con una ensalada y granos de una granada(opcion de loletahttp://canalcocina.es/receta/salmon-con-soja-y-mirin-y-ensalada-de-granadas)

Ningún comentario:

Publicar un comentario