domingo, 10 de xaneiro de 2016

Albóndigas de criollo



Ingredientes
Cebolla.
Chorizos criollos.
Espárragos verdes.
Tomates cherry, se pueden mezclar las distintas variedades.
Sal.
Pimienta negra.
Jengibre.
Chile rojo.
Puerro.
Vino blanco.
Soja
Caldo de carne.
Perejíl. 
 Preparación
En un wok, ponemos a sofreír la cebolla, vamos sacando la carne de los criollos, haciendo bolas (apretando por el extremo) y las ponemos a dorar con la cebolla, Añadimos vino blanco y soja, dejamos que reduzca.
Echamos el jengibre rallado , el puerro cortado, el chile (si no nos gusta muy picante lo ponemos entero para retirarlo al final de la cocción)  la pimientay el perejíl. Finalmente ponemos los espárragos y los tomates cherry, cortados en formas irregulares. En el mercado hay una gran variedad de ellos y quedan muy bien mezclándolos.
 Cubrimos con el caldo de carne y dejamos unos cinco o siete minutos.
Acompañamos con un arroz blanco .
 
 

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