domingo, 10 de xaneiro de 2016

Bizcocho de calabacín.















Ingredientes


3 vasos de harina. 
1 vaso de azúcar.
1 vaso de aceite de girasol.
2 huevos.
Vainilla.
Sal.
Bicarbonato.
Levadura.
Calabacín.
Ralladura de naranja.
Pepitas de chocolate (blanco o fondant).
Una pizca de sal.



Preparación


Batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el aceite , la vainilla, integrando bien todos los elementos.
Tamizamos la harina y la incorporamos a la mezcla, junto con el bicarbonato y la levadura.
Rallamos el calabacín  y añadimos . Ponemos también la ralladura de una o dos naranjas, si queremos más sabor, podemos añadir un poco de zumo de naranja.
Finalmente incorporamos las pepitas de chocolate.
Tendremos el horno precalentado a 180º.
En un molde engrasado volcamos la mezcla y la ponemos a hornear durante 30 minutos. Probamos si está hecho, con una aguja o un palillo, en el momento que sale seca, retiramos . dejamos que se enfríe el molde y sacamos el bizcocho y lo colocamos sobre una rejilla para que enfríe del todo.










Ningún comentario:

Publicar un comentario