domingo, 10 de xaneiro de 2016

Bacalao al horno




Ingredientes


Necesitamos patatas, bacalao, aceitunas negras, ajo, cebolla,perejíl y lo que hace de este bacalao al horno algo especcial: leche.
Empezamos cociendo el bacalao desalado en la leche.  Cuando esté cocido lo retiramos y en la misma leche cocemos las patatas,
Una vez cocidas las escurrimos y reservamos un poco de leche de la cocción.
Ponemos ajo y cebolla troceados en una olla o sartén y cuando estén pochados echamos el bacalao y las patatas durante unos tres minutos. 
Volcamos todo en una bandeja de horno,añadimos un poco de la leche que habíamos reservado, le ponemos perejil y aceitunas negras, lo llevamos al horno hasta que se dore un poco.
No he hecho mención de la sal, pues si el bacalao es salado,normalmente es suficiente la que conserva si no lo hemos desalado mucho. Hay que probar antes de llevar al horno y si es necesario rectificarlo.














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