Helado Casero Fácil
Los helados están deliciosos en cualquier momento y en cualquier estación. Si no tenemos una heladera puede que nos parezca difícil hacerlos, pero veréis que no es así. Este helado, además de fácil, es muy sano por los ingredientes que lleva.
Debemos congelar la fruta que queramos ponerle y trocearla. En este caso, como es de frambuesas, no he necesitado hacerlo, pero sí que he troceado las nectarinas. Es además una buena solución para aquellas frutas que se quedan en en frutero y que con seguridad se echarán a perder.
INGREDIENTES
Fruta al gusto (troceada si es grande) Éste lleva dos nectarinas y 125gr de frambuesas.
Tres yogures naturales, pueden ser desnatados si se quiere.
Azúcar glass, tres cucharadas. Opcional hacerlo más dulce.
Ponemos todo en una batidora de vaso y lo trituramos.
Forramos un molde con papel film, para que resulte más fácil desmoldar, y lo ponemos en el congelador .
A que apetece?.. Pues ánimo y veréis el resultado. Además, si tenéis algún familiar o conocido que sea celíaco sólo tenéis que sustituir el yogur natural por otro sin lactosa.
Éste otro que veis está hecho para celíacos
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