mércores, 29 de xuño de 2016

Pasta con setas y puerro
















Receta super fácil y super rápida de realizar.
Necesitamos puerro, setas y pasta. Sencillo no?
Cortamos el puerro a lo largo dos veces (de modo que quede dividido en cuatro partes) y lo pasamos por agua para retirarle la tierra que pudiera tener. Troceamos las setas y ponemos todo en una sartén con aceite, sazonamos con pimienta
Cuando están doradas las verduras le añadimos un poco de caldo de pollo, que además de sabor, nos ayudará a desglasar la sartén (desglasar es una técnica que ayuda a despegar lo que se ha pegado en el fondo, y que aporta un gran sabor a lo cocinado)
Entretanto pondremos una olla con agua para cocer la pasta. Se puede poner el tipo de pasta que más nos guste, yo lo he hecho con láminas de lasgna.
Volvemos a la sartén y añadimos nata a las verduras; una vez cocida la pasta, la ponemos en la sartén con las verduras y ya tenemos nuestro plato listo. No nos llevará más de media hora hacerlo.



Ningún comentario:

Publicar un comentario