Tartaletas rellenas
Ingredientes
Doce obleas para empanadillas.
Setas, del tipo que se prefiera.
Cebolla.
Queso cremoso.
Bacón o jamón.
Queso para gratinar.
Ajo.
Troceamos las setas y la cebolla y sofreímos en una sartén, añadimos el ajo y cuando esté casi hecha la mezcla, añadimos el bacón o jamón cortado muy menudo. Dejamos enfriar y mezclamos con el queso cremoso.
Ponemos las obleas en unos moldes de magdalenas, las rellenamos con la mezcla y ponemos por encima el queso para gratinar.
Las introducimos en el horno, que habremos precalentado a 180º. Cuando se haya fundido el queso las sacamos del horno, las retiramos de los moldes y las colocamos en una bandeja.
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Bacón o jamón.
Queso para gratinar.
Ajo.
Troceamos las setas y la cebolla y sofreímos en una sartén, añadimos el ajo y cuando esté casi hecha la mezcla, añadimos el bacón o jamón cortado muy menudo. Dejamos enfriar y mezclamos con el queso cremoso.
Ponemos las obleas en unos moldes de magdalenas, las rellenamos con la mezcla y ponemos por encima el queso para gratinar.
Las introducimos en el horno, que habremos precalentado a 180º. Cuando se haya fundido el queso las sacamos del horno, las retiramos de los moldes y las colocamos en una bandeja.
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